Fonctionnalités supplémentaires > Gestion des processus de fabrication > Caractéristiques de contrôle standard > Association de ressources de production à une caractéristique de contrôle standard
Association de ressources de production à une caractéristique de contrôle standard
Vous pouvez associer une ou plusieurs ressources de production à une caractéristique de contrôle standard. Vous pouvez également associer un ou plusieurs articles en tant que ressources de production à une caractéristique de contrôle standard.
Pour associer une ou plusieurs ressources de production à une caractéristique de contrôle standard :
1. Cliquez avec le bouton droit sur une caractéristique de contrôle standard, puis sélectionnez Afficher les informations. La page d'informations de la caractéristique de contrôle standard s'ouvre.
2. Cliquez sur l'onglet Associé.
3. Accédez à la section Ressources de production.
4. Accédez à la section Ressources de production.
5. Cliquez sur Ajouter existant. La boîte de dialogue Ressources de production s'affiche.
6. Entrez du texte valide dans le champ Mot-clé, puis cliquez sur Rechercher. Les résultats de la recherche s'affichent au bas de la fenêtre.
7. Sélectionnez les ressources de production souhaitées, puis cliquez sur OK. Les informations sur les ressources de production apparaissent dans la section Ressources de production, et les ressources de production sont associées à la caractéristique de contrôle standard. Le système récupère la caractéristique de contrôle standard.
*
Vous pouvez également associer des ressources de production ou des articles en tant que ressources de production à une caractéristique de contrôle standard à l'aide de l'action Allouer une ressource de l'onglet Ressources de production du Navigateur de gammes.
Actions disponibles dans la section Ressources de production
Vous pouvez afficher, ajouter, modifier ou supprimer des ressources de production associées à une caractéristique de contrôle standard. Le tableau suivant décrit les actions disponibles pour la section Ressources de production de l'onglet Associé :
Action
Description
Ajouter existant
Associez une ou plusieurs ressources de production existantes à la caractéristique de contrôle standard :
Enlever la sélection
Permet d'enlever les ressources de production associées sélectionnées.
Copier l'objet sélectionné
Placez les ressources de production sélectionnées dans le Presse-papiers.
Coller
Collez les ressources de production à l'emplacement sélectionné.