Informationen für die UDI-Obermenge anzeigen
UDI-Obermengen-Informationen können von den folgenden Orten aus angezeigt werden:
Wählen Sie im Navigator des Kontexts Bibliotheken die Option Ordner aus. Die Seite Ordnerinhalt wird geöffnet. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Ordnerinhalt" die Option "UDIs" aus. Es wird eine Liste der UDIs angezeigt. Klicken Sie auf "Informationen anzeigen" , um die Informationsseite für die UDI-Obermenge zu öffnen.
Klicken Sie auf der Teileinformationsseite auf die Registerkarte UDIs. Sie zeigt die UDIs an, die dem Teil zugeordnet sind. Klicken Sie auf "Informationen anzeigen" für die zugeordnete UDI, um die Informationsseite für die UDI-Obermenge zu öffnen.
Klicken Sie in der Tabelle Aufgaben auf "Informationen anzeigen" für die UDI-Obermengen-Aufgabe. Die Detailseite für die UDI-Obermenge wird geöffnet. Klicken Sie im Abschnitt Allgemein auf den Link "UDI-Obermenge", um die Informationsseite für die UDI-Obermenge zu öffnen.
Die Details des UDI-Obermengentyps werden in der Tabelle Tabellendaten-Details angezeigt. Weitere Informationen finden Sie im Handbuch Tabellendaten-Details für die UDI-Obermenge.
Die Details der Objekte, die zur UDI-Obermenge gehören, werden in der Tabelle Objekte angezeigt. Weitere Informationen finden Sie im Handbuch Objektdetails für die UDI-Obermenge.