Tabellendaten-Details für die UDI-Obermenge
Die Tabelle Tabellendaten-Details zeigt Informationen zu den Typen an, die für die ausgewählte UDI-Obermenge hinzugefügt wurden. Die Spalten werden in der folgenden Tabelle beschrieben:
Attribut
Beschreibung
Typ
Der Typ des UDI-Obermengen-Details. Folgende Typen sind verfügbar:
UDI - GMDN- und FDA-Begriffscode und benutzerdefinierte Soft-Types
UDI - Sekundäre Geräte-ID und benutzerdefinierte Soft-Types
Sterilisationsverfahren und benutzerdefinierte Soft-Types
UDI-Kontakt und benutzerdefinierte Soft-Types
UDI - Größeneigenschaft des Geräts und benutzerdefinierte Soft-Types
UDI - Lagerungseigenschaft des Geräts und benutzerdefinierte Soft-Types
*
Klicken Sie auf das Symbol "Informationen anzeigen" Informationssymbol der zugeordneten UDI-Obermenge, um die primären Attribute der UDI-Obermenge anzuzeigen.
Daten
Die für den jeweiligen Typ eingegebenen Daten
Erstellt am
Das Erstellungsdatum des spezifischen Typs
*
Sie können die Tabellenansicht anpassen, um Spalten zur Tabelle Tabellendaten-Details hinzuzufügen oder aus dieser zu entfernen.