Mit Unique Device Identification arbeiten
Das Modul Unique Device Identification (UDI) ermöglicht es Benutzern, den Abschnitt 830 der US-Medizingeräte-Verordnung für den UDI-Einreichungsprozess einzuhalten. Benutzer können eindeutige Geräte-IDs für ihre medizinischen Geräte und Gerätepakete elektronisch an die globale Datenbank für eindeutige Geräte-IDs (GUDID, Global Unique Device Identification Database) der US-Behörde für Lebens- und Arzneimittel (FDA, Food and Drug Administration) senden.
Mit der UDI-Funktion in Windchill können Benutzer folgende Aufgaben ausführen:
UDIs erstellen, bearbeiten und prüfen
Mit UDI-Informationen gefüllte Health Level 7 (HL7)-Dokumente generieren
UDIs über ein elektronisches Gateway an die GUDID-Datenbank der FDA senden
Elektronische UDI-Einreichungen verwalten und überwachen, einschließlich Verlauf und Nachverfolgung
UDIs erstellen
UDIs können auf zwei Arten zu Windchill hinzugefügt werden:
In Windchill erstellt
Aus einem Spreadsheet importiert
*
Das Importieren neuer UDIs aus einem Spreadsheet wird für die UDI-Obermenge nicht unterstützt.
UDIs können unabhängig erstellt werden, ohne einem Teil zugeordnet zu werden.
Eine UDI kann nur mit einem Teil in Windchill verknüpft werden. Ein einzelnes Teil kann jedoch mehreren UDIs zugeordnet werden.