Objektdetails für die UDI-Obermenge
In der Tabelle Objekte werden Informationen zu den Teilen angezeigt, die der ausgewählten Obermenge zugeordnet sind. Sie steht für UDI-Einreichungen zur Verfügung. In der folgenden Tabelle werden die Attribute beschrieben:
*
Die Tabelle Objekte ist nur für UDI-Einreichungen verfügbar. Für FDA UDI-Einreichungen ist die Tabelle Zugehörige Produkte verfügbar.
Attribut
Beschreibung
Identität
Der Name und der CAGE-Code des Objekts. Klicken Sie darauf, um die Teileinformationsseite anzuzeigen.
*
Klicken Sie auf das Symbol "Informationen anzeigen" Informationssymbol des zugeordneten Objekts, um die Hauptattribute des Objekts anzuzeigen.
Name
Die eingegebenen Daten für das jeweilige Objekt
Lebenszyklusstatus
Gibt den aktuellen Status des Objekts an. Das Objekt kann sich in einem der folgenden Status befinden: Wird bearbeitet, Freigegeben und Abgebrochen.
Erstellt am
Das Erstellungsdatum des jeweiligen Objekts
Kontext
Teilename, dem die UDI zugeordnet ist
*
Das Teil wird gemäß der Ansichtseinstellung angezeigt, die vom Benutzer unter Einstellungsverwaltung > Teile-Managementfestgelegt wurde.