FDA UDIs aus einem Spreadsheet importieren und aktualisieren
Einreichungen aus einem Spreadsheet importieren
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine neue FDA UDI-Einreichung aus einem Spreadsheet in Windchill zu importieren.
Sie können ein Beispiel-Spreadsheet von ptc.com herunterladen und es verwenden, um eine UDI-Einreichung zu erstellen. Weitere Informationen zum Erstellen von UDIs finden Sie unter Neue UDIs erstellen.
1. Klicken Sie in Ihrem UDI-Bibliothekskontext auf Ordner oder Details.
2. Wählen Sie im Menü Aktionen die Option Aus Spreadsheet importieren aus.
3. Klicken Sie im Fenster Aus Spreadsheet importieren im Feld Dateiname auf Durchsuchen.
4. Navigieren Sie zu Ihrem Spreadsheet, und klicken Sie dann auf Öffnen. Der Dateiname wird im Feld Dateiname angezeigt.
5. Wählen Sie in der Liste Importaktion eine der folgenden Optionen aus:
NUR HINZUFÜGEN – Wählen Sie diese Option aus, um eine FDA UDI-Einreichung aus einem Spreadsheet zu erstellen.
HINZUFÜGEN UND AKTUALISIEREN – Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie nicht sicher sind, ob die FDA UDI-Einreichung in Windchill vorhanden ist. Wenn die FDA UDI-Einreichung bereits vorhanden ist, wird sie mit den neuen Informationen aus dem Spreadsheet aktualisiert. Wenn die FDA UDI-Einreichung nicht vorhanden ist, wird sie erstellt.
6. Klicken Sie auf Weiter.
Wenn Meldungen in der Tabelle Fehler und Warnungen im Schritt Validierung angezeigt werden, korrigieren Sie die Fehler, indem Sie das Spreadsheet bearbeiten und speichern. Klicken Sie auf das Symbol "Spreadsheet erneut validieren" , um die Tabelle zu aktualisieren.
Wenn keine Fehler oder Warnungen vorhanden sind, klicken Sie auf Importieren.
Importierte UDIs werden unter Ordnerinhalt im Status Erstellung angezeigt. In der Tabelle Meine Aufgaben erstellt das System für jede Zeile des Spreadsheets eine Aufgabe UDI Submission Creation.
7. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Aufgabe UDI Submission Creation, und wählen Sie UDI bearbeiten aus, um die FDA UDI-Informationen zu aktualisieren. Füllen Sie die Informationen im Fenster UDI bearbeiten aus. Weitere Informationen finden Sie unter FDA UDI-Einreichungsformular ausfüllen.
8. Klicken Sie auf Fertigstellen, um die FDA UDI-Einreichung in den Genehmigungsschritt zu verschieben.
*
Die UDI-Obermenge unterstützt den Import aus einem Spreadsheet nicht.
FDA-Einreichungen aus einem Spreadsheet aktualisieren
Führen Sie folgende Schritte aus, um vorhandene UDIs zu aktualisieren, die aus einem Spreadsheet in Windchill erstellt wurden.
*
Vorhandene UDIs können nicht im Status In Bearbeitung, Verzögert oder Einreichung aktualisiert werden. UDIs im Status Geschlossen werden iteriert und aktualisiert. Anschließend legt das System den Status auf Erstellung fest.
Wenn die richtigen Informationen im Spreadsheet vorhanden sind, aktualisiert das System die Teiledetails, verknüpften Teile, zugehörigen Objekte und UDI-Daten.
1. Klicken Sie in Ihrem UDI-Bibliothekskontext auf Ordner oder Details.
2. Wählen Sie im Menü Aktionen die Option Aus Spreadsheet importieren aus.
3. Klicken Sie im Fenster Aus Spreadsheet importieren im Feld Lokaler Dateipfad auf Durchsuchen.
4. Navigieren Sie zu Ihrem Spreadsheet, und klicken Sie dann auf Öffnen. Der Dateiname wird im Feld Dateiname angezeigt.
5. Wählen Sie in der Liste Importaktion eine der folgenden Optionen aus:
HINZUFÜGEN UND AKTUALISIEREN – Wählen Sie diese Option aus, wenn Sie nicht sicher sind, ob die FDA UDI-Einreichung in Windchill vorhanden ist. Wenn die FDA UDI-Einreichung bereits vorhanden ist, wird sie mit den neuen Informationen aus dem Spreadsheet aktualisiert. Wenn die FDA UDI-Einreichung nicht vorhanden ist, wird sie erstellt.
NUR AKTUALISIEREN – Wählen Sie diese Option aus, um eine vorhandene FDA UDI-Einreichung mit Informationen aus dem Spreadsheet zu aktualisieren.
AUSGECHECKTE OBJEKTE AKTUALISIEREN – Wählen Sie diese Option aus, um die ausgecheckte FDA UDI-Einreichung mit Informationen aus dem Spreadsheet zu aktualisieren.
6. Klicken Sie auf Weiter.
Wenn Meldungen in der Tabelle Fehler und Warnungen im Schritt Validierung angezeigt werden, korrigieren Sie die Fehler, indem Sie das Spreadsheet bearbeiten und speichern. Klicken Sie auf das Symbol "Spreadsheet erneut validieren" , um die Tabelle zu aktualisieren.
Wenn keine Fehler oder Warnungen vorhanden sind, klicken Sie auf Importieren.
Importierte FDA UDI-Einreichungen werden unter Ordnerinhalt im Status Erstellung angezeigt.
7. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Aufgabe UDI Submission Creation, und wählen Sie UDI bearbeiten aus, um die FDA UDI-Informationen zu aktualisieren. Füllen Sie die Informationen im Fenster UDI bearbeiten aus. Weitere Informationen finden Sie unter FDA UDI-Einreichungsformular ausfüllen.
8. Klicken Sie auf Fertigstellen, um die UDI in den Genehmigungsschritt zu verschieben.
Spreadsheet ausfüllen
Füllen Sie die folgenden Blätter im Spreadsheet mit den Informationen aus, die Sie in Windchill importieren möchten.
UDI Submission Data
Alternate Identifiers
Device Contact Information
FDA Product Code
GMDN Term Code
Premarket Authorization Number
FDA Listing Number
Sterilization Method
Device Size Characteristics
Storage and Handling Requirements
Packaging Configuration
Die Felder auf jedem Blatt entsprechen den Einträgen im UDI-Einreichungsformular. Weitere Anweisungen zum Ausfüllen bestimmter Felder finden Sie unter FDA UDI-Einreichungsformular ausfüllen.
Die folgenden Felder werden auf jedem Blatt des Spreadsheets angezeigt:
UDI Submission Name – Der Name der FDA UDI-Einreichung. Dies ist ein Pflichtfeld auf jedem Blatt.
Context of UDI Submission – Wenn Sie diese Informationen nicht angeben, sucht das System in dem Kontext, in dem die Importaktion ausgeführt wird, nach dem Einreichungsnamen.
UDI Submission Type – Mit dieser Angabe ist es möglich, im System eine FDA UDI-Einreichung mit dem gleichen Namen, aber einem anderen Typ zu haben. Wenn Sie den Typ der FDA UDI-Einreichung nicht angeben, ist die Standardeinstellung "FDA UDI-Einreichung".
*
Wenn Sie die Registerkarte Sterilization Method ausfüllen, ist Sterilization Code ein Pflichtfeld.
Wenn Sie die Registerkarte FDA Product Code ausfüllen, ist Product Code ein Pflichtfeld.