Neue UDIs erstellen
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine neue UDI in Windchill zu erstellen.
1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Klicken Sie in Ihrem UDI-Bibliothekskontext auf Ordner. Wählen Sie im Menü Aktionen die Option Neu > Neue UDI aus.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein ausgewähltes Teil. Wählen Sie Neu > Neue UDI aus.
Wählen Sie auf der Informationsseite für ein Teil im Menü Aktionen die Option Neu > Neue UDI aus.
Greifen Sie auf die Registerkarte UDIs auf der Informationsseite für ein Teil zu. Wählen Sie im Menü Aktionen der Registerkarte die Option Neue UDI aus.
Suchen Sie nach einem Teil. Klicken Sie in der Tabelle Suchergebnisse mit der rechten Maustaste auf das Teil, und wählen Sie Neu > Neue UDI aus.
*
Für alle Optionen mit Ausnahme der Suche nach dem Teil muss das UDI-Modul installiert sein.
2. Wenn sich das Teil außerhalb Ihres UDI-Bibliothekskontexts befindet, wählen Sie den Container aus. Klicken Sie im Fenster Neue UDI im Feld Container-Referenz auf das Symbol "Suchen" . Suchen Sie im Fenster UDI-Bibliothek suchen nach der UDI-Bibliothek. Wählen Sie sie aus, und klicken Sie dann auf OK.
3. Wenn Sie eine neue UDI aus einem Teil erstellen, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Wenn das Teil in der Tabelle UDI erstellen für * angezeigt wird, wählen Sie das Teil aus, aus dem die UDI-Einreichung erstellt werden soll.
Wenn das Teil nicht in der Tabelle UDI erstellen für * angezeigt wird, gehen Sie wie folgt vor:
1. Klicken Sie unter UDI erstellen für * auf das Symbol "Teil hinzufügen" .
2. Suchen Sie im Fenster Teile suchen nach dem Teil. Sie können Sternchen verwenden, um eine Platzhaltersuche durchzuführen.
3. Wählen Sie das Teil aus, aus dem Sie die UDI erstellen möchten.
4. Klicken Sie auf OK.
*
Wenn Sie die Teilenummer oder den Teilenamen kennen, können Sie drei oder mehr Zeichen in das Feld Nach Nummer hinzufügen oder Nach Namen hinzufügen eingeben und dann ein Teil aus der Liste auswählen.
Sie können mehrere UDIs gleichzeitig erstellen, indem Sie der Tabelle UDI erstellen für mehrere Teile hinzufügen. Alle diese UDIs verwenden dieselbe Vorlage für die Standardwerte.
Sie können die UDI später über die Funktion Link zu Teil verknüpfen. Anweisungen finden Sie unter UDIs mit einem Teil verknüpfen.
4. Klicken Sie im Fenster Neue UDI auf OK. Die erstellte UDI wird unter Ordnerinhalt im Status Erstellung angezeigt. Für den Objekttyp "FDA UDI-Einreichung" erstellt das System die Aufgabe UDI Submission Creation in der Tabelle Meine Aufgaben für jedes von Ihnen ausgewählte Teil. Entsprechend erstellt das System für den Objekttyp "UDI-Obermenge" die Aufgabe UDI Super Set Creation in der Tabelle Meine Aufgaben für jedes von Ihnen ausgewählte Teil.
5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Aufgabe UDI Submission Creation, und wählen Sie UDI bearbeiten aus, um die FDA UDI-Informationen zu aktualisieren. Füllen Sie die Informationen im Fenster UDI bearbeiten aus. Klicken Sie entsprechend mit der rechten Maustaste auf die Aufgabe UDI Super Set Creation, und wählen Sie UDI bearbeiten aus, um die UDI-Obermengen-Informationen zu aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter FDA UDI-Einreichungsformular ausfüllen und UDI-Obermengenformular ausfüllen.
6. Klicken Sie auf Fertigstellen, um die UDI in den Genehmigungsschritt zu verschieben.
*
Wenn die UDI mit einem Untertyp des übergeordneten UDI-Einreichungstyps erstellt wird, zeigt das System die benutzerdefinierten Attribute nicht im Fenster der Aufgaben UDI Submission Creation und UDI Submission Approval an. Fügen Sie sie im übergeordneten Typ statt im Untertyp hinzu, um die benutzerdefinierten Attribute zu verwenden und anzuzeigen.