Nouveautés > Windchill > 12.1.2.9 > Windchill Quality Management Solutions > Chargement des fichiers administratifs
Chargement des fichiers administratifs
Windchill 12.1.2.9
Description
*
L'utilitaire de mise à jour incrémentielle charge les fichiers administratifs dans les installations de Windchill Quality Management Solutions 12.1.2.9 et versions supérieures lors d'un processus de mise à niveau et d'une nouvelle installation. Si ces fichiers ont été précédemment chargés, ils sont écrasés lors du processus de mise à niveau. Si les données ne sont pas disponibles, vous pouvez charger ces fichiers manuellement si nécessaire.
Vous pouvez charger manuellement différents modèles de formulaire de tâches, de processus et de cycle de vie. Configurez les règles d'initialisation d'un objet appropriées pour utiliser les nouvelles définitions.
Informations associées