Nouveautés > Windchill > 12.1.2.9 > Déploiement et configuration > Prise en charge de Content Security Policy dans ThingWorx
Prise en charge de Content Security Policy dans ThingWorx
Windchill 12.1.2.0
Description
Pour améliorer la posture de sécurité des clients ThingWorx, Content Security Policy (CSP) est ajouté à ThingWorx Platform à partir de ThingWorx 9.3.15, 9.4.5 et 9.5.1. CSP est un outil de sécurité clé utilisé par les navigateurs Web pour se protéger contre le cross-site scripting (XSS), le clickjacking et d'autres attaques par injection de données.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Content Security Policy dans le Centre d'aide ThingWorx Platform.