Nouveautés > Windchill > 12.1.2.9 > Windchill Quality Management Solutions > Personnalisations des soumissions réglementaires (Med Device)
Personnalisations des soumissions réglementaires (Med Device)
Windchill 12.1.2.9
Description
La méthode de communication de dépôt de fichiers d'annuaire dans l'interface de délégation de transmission réglementaire vous permet de stocker les champs de données sur votre système Windchill. La méthode de communication de dépôt de fichiers Azure vous permet de stocker les champs de données dans le Stockage Blob Azure. De nouvelles propriétés ont été ajoutées pour les soumissions réglementaires.
L'interface du processeur de soumission réglementaire a été améliorée pour ajouter des méthodes permettant de configurer le type de contenu à envoyer à une agence réglementaire et d'annuler les soumissions réglementaires terminées.
La méthode de génération de rapports lisibles par l'utilisateur a été améliorée pour spécifier qu'un brouillon de rapport peut être généré. Le rapport lisible par l'utilisateur utilise également une présentation de l'Ecran du rapport pour son format.
Informations associées