Chargement manuel des données d'administration
L'utilitaire de mise à jour incrémentielle charge les fichiers administratifs dans les installations de Windchill Quality Management Solutions (QMS) 12.1.2.9 et versions supérieures lors du processus de mise à niveau et d'une nouvelle installation. Si ces données ne sont pas disponibles après la mise à jour vers la version 12.1.2.9 à partir d'une installation 12.1.2.x précédente, vous pouvez éventuellement charger ces fichiers manuellement. Le chargement de ces fichiers fournit des exemples de données complets sur le système. Pour utiliser les nouveaux cycles de vie et processus, mettez à jour les règles d'initialisation d'objet appropriées afin qu'elles utilisent les nouvelles définitions. Pour plus d'informations sur les règles d'initialisation d'objet, consultez la rubrique Présentation des règles d'initialisation d'objet. Cette section décrit la procédure de chargement facultatif de fichiers pour les éléments suivants :
Pour charger manuellement les exemples de données, procédez comme suit :
1. Ouvrez une commande shell Windchill.
2. Exécutez la commande suivante :
windchill wt.load.LoadFromFile -d $WT_HOME/<Directory>/<Name of the file>
3. Connectez-vous à votre système Windchill pour vérifier la mise à jour.
Rubriques connexes