Nouveautés > Windchill > 12.1.2.8 > Windchill Quality Management Solutions > Chargement manuel d'un type de soumission réglementaire pour une décision de rapport réglementaire de l'expérience client
Chargement manuel d'un type de soumission réglementaire pour une décision de rapport réglementaire de l'expérience client
Windchill 12.1.2.8
Description
Windchill permet désormais de spécifier Soumission réglementaire suite à un événement indésirable en tant que type dans Gestion d'attributs et de types. Pour que ce type apparaisse comme valeur de l'attribut Type de soumission réglementaire dans Décision du rapport réglementaire de l'expérience client, chargez manuellement le type à partir du fichier CERegReportDecisionRegSubmissionProperty.xml situé dans WT_HOME/loadFiles/type. Si cette opération manuelle n'est pas effectuée, le système Windchill applique les valeurs de préférence par défaut.
Informations associées