Nouveautés > Windchill > 12.1.2.8 > Business Administrative Change > Prise en charge du type d'objet de règle métier : Jeux de règles
Prise en charge du type d'objet de règle métier : Jeux de règles
Windchill 12.1.2.8
Description
Vous pouvez importer et exporter le type d'objet Jeux de règles des données des règles métier à l'aide de l'utilitaire d'interface utilisateur Business Administrative Change et de l'utilitaire de ligne de commande Promotion Business Administrative Change.
La catégorie Jeux de règles collecte trois types d'objets :
Règle
Jeux de règles
Lien de jeu de règles
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Promotion Business Administrative Change.