Nouveautés > Windchill > 12.1.2.8 > Windchill Quality Management Solutions > Messages d'accusé d'une soumission réglementaire
Messages d'accusé d'une soumission réglementaire
Windchill 12.1.2.8
Emplacement de l'interface utilisateur : Page d'informations sur la soumission réglementaire.
Description
Windchill permet désormais d'afficher les messages d'accusé d'une soumission réglementaire dans le tableau Messages d'accusé de la page d'informations de la soumission réglementaire. Vous pouvez configurer ce tableau sur un modèle de tâche de processus natif.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Tableau Messages d'accusé.