Koproduktionsentitäten Operationen zuordnen
Sie können das primäre Teil, die sekundären Teile und die Koproduktions-Verwendungen eines Koproduktionsobjekts Operationen in einem Prozessplan-Browser zuordnen. Sie können die visuelle Darstellung für alle diese zugeordneten Entitäten auch auf der Registerkarte Visualisierung des Prozessplan-Browsers anzeigen.
In der Prozessplan-Baumstruktur kann das zugeordnete primäre Teil durch das Symbol gekennzeichnet werden. Ebenso können die sekundären Teile durch die Symbole identifiziert werden.
Sie können den zugeordneten Typ der Koproduktionsentitäten auf der Registerkarte Teilezuordnung des Prozessplan-Browsers anzeigen. Der zugeordnete Typ des primären Teils und der sekundären Teile ist Koproduziert. Sie können den zugeordneten Typ Koproduziert nicht bearbeiten. Es wird eine Fehlermeldung angezeigt, wenn Sie versuchen, den Typ Koproduziert zu bearbeiten.
Der zugeordnete Typ von Koproduktions-Verwendungen ist Verbraucht. Sie können diesen zugeordneten Typ bearbeiten.
Sie können mithilfe der Funktion Aktionen wiedergeben das primäre Teil, die sekundären Teile und die Koproduktions-Verwendungen eines Koproduktionsobjekts anzeigen, die in Operationen und Sequenzen verwendet werden, in der Reihenfolge, in der sie in einem Prozessplan vorkommen. Die visuellen Darstellungen dieser Entitäten werden auf der Registerkarte Visualisierung der Registerkarte Struktur eines Prozessplans angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Prozessplanwiedergabe anzeigen.
Sie können auch die Position der Koproduktionsentitäten auf der Registerkarte Visualisierung ändern. Nachdem Sie die Position geändert haben, können Sie die neue Position mithilfe der Aktion "Position aktualisieren" in der Symbolleiste Visualisierung speichern. Weitere Informationen finden Sie unter Position von Koproduktionsentitäten im Prozessplan-Browser aktualisieren und speichern.
*
Sie können die Position der Koproduktionsentitäten auch in Creo View ändern und speichern.
Die gespeicherte Position des primären Teils, der sekundären Teile und der Koproduktions-Verwendungen auf der Operation wird übertragen. Das heißt, wenn Sie nach dem Speichern die folgenden Aktionen initiieren, werden die neu aktualisierten Positionsinformationen angezeigt:
Neue Revision erstellen
Einchecken
Auschecken
Speichern als
Speichern als für Variante
Auschecken widerrufen
Wenn Sie die Funktion Aktionen wiedergeben erneut starten, können Sie auch die neu aktualisierten Positionsinformationen anzeigen.
Ähnlich wie bei Teilen, können Sie auch das primäre Teil, die sekundären Teile und die Koproduktions-Verwendungen eines Koproduktionsobjekts Operationen in einem Prozessplan zuordnen. Anschließend können Sie die Aktion Als bearbeitet einfügen verwenden, um dasselbe Rohmaterial unter einer anderen Operation einzufügen. Das System kennzeichnet Referenzen zu den einer Operation zugeordneten Entitäten mit einem Symbol.
Sie können einem Prozessplan Koproduktionsentitäten zuordnen. Wenn Sie einen Prozessplan im Stücklisten-Transformator duplizieren, werden die zugeordneten Entitäten im neuen Prozessplan in derselben hierarchischen Reihenfolge zur Verfügung gestellt, die sie im ursprünglichen Prozessplan hatten.
*
Im Stücklisten-Transformator können Sie Aktionen wie Duplizieren, Stücklisten-Äquivalenz erweitern, Neue Downstream-Teile-Variante und Neue Downstream-Zweig-Variante verwenden, um einen Prozessplan zu duplizieren.
Im Prozessplan-Browser können Sie mithilfe der Aktion Speichern als einen neuen Prozessplan aus einem vorhandenen Prozessplan erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Prozesspläne duplizieren.
Die Aktion Teile nicht in der neusten Iteration hervorheben im Bereich Anzeigen des Prozessplan-Browsers hebt die Koproduktionsentitäten hervor, die nicht auf die neueste Iteration aktualisiert wurden. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die veralteten Koproduktionsentitäten zu aktualisieren:
a. Wählen Sie das Koproduktionselement aus.
b. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Bearbeiten > Veraltete aktualisieren aus.
Sobald die Implementierung der Aktion Veraltete aktualisieren abgeschlossen ist, wird das veraltete Koproduktionselement nicht mehr hervorgehoben. Dies bedeutet, dass das System das Koproduktionselement auf die neueste Iteration aktualisiert hat.
Das Symbol Teile-Zuordnungsstatus anzeigen in der Symbolleiste der Strukturauswahl zeigt den Zuordnungsstatus von Koproduktions-Verwendungen in der Strukturauswahl an. Dieser Zuordnungsstatus hilft Ihnen auch, die nicht zugeordneten Koproduktions-Verwendungen zu erkennen. Weitere Informationen finden Sie unter Darstellung von zugeordneten Teilen definieren.
*
Wählen Sie zum Anzeigen der Verwendungen in der Tabelle "Zugehöriges Objekt" das Koproduktionsobjekt aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, und wählen Sie Spezifische Informationen anzeigen/ausblenden > Gefertigt aus aus.