Operazioni preliminari per l'autenticazione Single Sign-On (SSO) > SSO è il metodo di autenticazione più adatto? > Domande sui requisiti SSO > L'azienda utilizza o supporta tutti i protocolli richiesti?

L'azienda utilizza o supporta tutti i protocolli richiesti?
Per configurare l'autenticazione SSO per Experience Service, devono essere supportati TUTTI i protocolli seguenti:
*
Nella tabella riportata di seguito sono inclusi i protocolli necessari anche per la configurazione SSO ThingWorx che deve essere completata come prerequisito prima di configurare Experience Service. Per ulteriori informazioni, vedere Installare e configurare il server ThingWorx per l'autenticazione SSO.
Protocollo
Supporto necessario per...
SAML 2.0
OpenID Connect
Vuforia View, Experience Service e ThingWorx
OAuth 2.0
Vuforia View, Vuforia Studio, Experience Service e ThingWorx
Sì, l'azienda supporta TUTTI i protocolli elencati.
Continuare con Raccogliere altre informazioni di carattere generale.
No, l'azienda non supporta tutti i protocolli elencati.
Se l'azienda non supporta TUTTI i protocolli elencati, LDAP soddisferebbe le esigenze?
In caso affermativo, vedere Configurazione LDAP.
In caso negativo, contattare il responsabile commerciale o dell'assistenza clienti per richiedere informazioni su eventuali opzioni disponibili per configurazioni SSO non supportate.