Operazioni preliminari per l'autenticazione Single Sign-On (SSO) > Ottenere un token di accesso OAuth per l'amministratore ThingWorx utilizzando Postman

Ottenere un token di accesso OAuth per l'amministratore ThingWorx utilizzando Postman
Postman viene utilizzato per acquisire un token di accesso OAuth dal server di autorizzazione PingFederate durante l'installazione. Il token di accesso viene utilizzato durante il processo di installazione di Experience Service.
*
I certificati X509 autofirmati non attendibili possono far sì che Postman visualizzi una schermata vuota senza ulteriori errori. Per eseguire Postman su un URL SSL con un certificato autofirmato, aggiungere il certificato al repository dei certificati attendibili del sistema operativo nel computer in cui viene eseguito Postman. In Windows, si tratta in genere dell'archivio Autorità di certificazione radice attendibili. In Linux, si tratta di un file di certificati PEM denominato /etc/ssl/certs/ca-bundle.trust.crt.
Per ottenere un token di accesso OAuth per l'amministratore ThingWorx, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Installare Postman.
2. Aprire Postman e selezionare Request dal menu New per creare una nuova richiesta.
3. Immettere un nome per la richiesta. Ad esempio, Ottenere token amministratore.
4. Selezionare una raccolta o una cartella per la richiesta.
5. Fare clic su Save.
6. Selezionare la scheda Authorization nel riquadro dei dettagli.
7. Selezionare OAuth 2.0 per l'opzione Type.
8. Fare clic su Get New Access Token e specificare i seguenti valori nella finestra GET NEW ACCESS TOKEN:
Proprietà
Valore
Token Name
Utilizzare un nome qualsiasi.
Grant Type
Authorization Code
Callback URL
Impostare questa proprietà in modo che sia uguale al parametro <es-redirect-uri>:
<es-base-url>/ExperienceService/auth/oidc/callback
Ad esempio:
https://es.example.com:8443/ExperienceService/auth/oidc/callback
Per ulteriori informazioni, vedere la sezione "Parametri di configurazione SSO" in Configurazione di PingFederate.
Auth URL
Impostare questa proprietà in modo che sia uguale al parametro <as-auth-endpoint>. Ad esempio:
https://pingfed.example.com/as/authorization.oauth2
Per ulteriori informazioni, vedere la sezione "Parametri di configurazione SSO" in Configurazione di PingFederate.
Access Token URL
Impostare questa proprietà in modo che sia uguale al parametro <as-token-endpoint>. Ad esempio:
https://pingfed.example.com/as/token.oauth2
Per ulteriori informazioni, vedere la sezione "Parametri di configurazione SSO" in Configurazione di PingFederate.
Client ID
Impostare questa proprietà uguale all'ID client OAuth Experience Service definito in PingFederate.
Client Secret
Impostare questa proprietà uguale al segreto OAuth Experience Service.
Scope
THINGWORX
*
Se si utilizza un ambito personalizzato, impostare questa proprietà uguale al valore personalizzato.
State
Questo campo può essere lasciato vuoto.
Client Authentication
Send client credentials in body
9. Fare clic su Request Token.
10. Quando richiesto, accedere con il nome utente e la password dell'amministratore ThingWorx.
11. Quando viene visualizzata la finestra Request for Approval, autorizzare l'accesso a ThingWorx.
12. Dopo avere eseguito correttamente l'autenticazione e l'autorizzazione dell'accesso a ThingWorx, Postman visualizza la finestra MANAGE ACCESS TOKENS. Creare una copia del valore di Access Token e salvarla per utilizzarla durante l'installazione di Experience Service.
*
Poiché il token di accesso può scadere dopo un breve periodo di tempo, procedere con l'installazione di Experience Service immediatamente dopo avere ottenuto il token.