Préparation pour l'authentification unique (SSO) > Configuration de l'authentification unique (SSO) après l'installation

Configuration de l'authentification unique (SSO) après l'installation
Si vous avez déjà installé Experience Service avec une configuration pour l'authentification de base, vous pouvez mettre à jour votre installation et la modifier en la configurant pour l'authentification unique (SSO).
1. Mettez votre à niveau Experience Service vers votre version cible (9.3.0 au minimum). Pour plus d'informations, consultez la rubrique Mise à niveau d'Experience Service.
2. Avant de continuer, assurez-vous que vous avez lu la rubrique Préparation pour l'authentification unique (SSO) et complété les différentes étapes.
3. Exécutez de nouveau le programme d'installation utilisé pour la mise à niveau à l'étape 1 et sélectionnez le répertoire d'installation d'Experience Service.
4. Le programme d'installation passe en mode "Modifier". En mode "Modifier", les étapes sont identiques à celles d'une nouvelle installation.
5. Cliquez sur Suivant jusqu'à ce que vous obteniez l'étape Authentification.
6. Ensuite, selon votre système d'exploitation, suivez les instructions de configuration de l'authentification unique (SSO) :
Installation d'Experience Service sur Windows (étapes 14 et 15)
Installation d'Experience Service sur Linux (étapes 12 et 13)