Bienvenue dans le Centre d'aide Experience Service et Administration

Bienvenue dans le Centre d'aide Experience Service et Administration
Experience Service pour Vuforia Studio étend les fonctionnalités de ThingWorx pour fournir les capacités requises par Vuforia Studio et Vuforia View.
Que souhaitez-vous faire ?
Ressources supplémentaires
Ressource
Description
Fournit des informations sur l'installation et l'utilisation de Vuforia Studio.
Partagez vos idées, posez des questions et obtenez de l'aide sur tous les aspects techniques de Vuforia Studio. Cette communauté est contrôlée par des experts du Support technique de PTC.
Informations sur les fonctionnalités et les caractéristiques de ThingWorx.
Consultez les articles du Support technique, la documentation et la communauté pour plus d'informations sur Experience Service.
Nous attendons vos commentaires
Nous sommes impatients de recevoir vos commentaires sur le contenu de ce Centre d'aide.
Cliquez sur l'icône d'enveloppe () dans le coin supérieur droit de n'importe quelle page pour nous adresser vos commentaires au sujet de cette page.
Vous pouvez également nous envoyer un e-mail à documentation@ptc.com pour nous faire part de vos suggestions ou commentaires concernant ce Centre d'aide.
Problèmes techniques
Pour obtenir de l'aide sur tous les aspects techniques de Experience Service, rendez-vous sur la Vuforia Studio Community. Cette page est contrôlée par des experts du Support technique de PTC.
Vous pouvez également ouvrir une requête auprès du Support technique de PTC.
Dernière mise à jour
Juillet 2024