Installation et configuration d'Experience Service > Installation

Installation
Les sections suivantes fournissent des instructions sur l'installation de Experience Service.
*
ThingWorx Platform doit être installé avant de procéder à l'installation d'Experience Service. Pour plus d'informations sur l'installation de ThingWorx, consultez la version appropriée du Centre d'aide ThingWorx Platform.
Accédez à la page Télécharger un logiciel PTC et téléchargez le programme d'installation approprié. Ensuite, utilisez l'une des procédures suivantes pour installer Experience Service.
Installation d'Experience Service sur Linux
Installation d'Experience Service sur Windows