Préparation pour l'authentification unique (SSO) > Exemple de configuration Okta > Créer une intégration d'application pour Vuforia Studio dans Okta

Créer une intégration d'application pour Vuforia Studio dans Okta
1. Connectez-vous à Okta Admin Console.
2. Accédez à Applications > Applications > Create App Integration.
3. Dans la fenêtre Create a new application integration, sélectionnez les options suivantes, puis cliquez sur Next :
Sign-in method : sélectionnez OICD – OpenID Connect.
Application type : sélectionnez Single-Page Application.
4. Sous General Settings, saisissez et sélectionnez les informations suivantes, puis cliquez sur Save :
App integration name : entrez un nom approprié pour la nouvelle intégration (par exemple, StudioEditor).
Granttype :
Client acting on behalf of a user : cochez les cases Authorization Code, Refresh Token et Implicit (hybrid).
Sign-in redirect URIs : laissez la case à cocher Allow wildcard * in sign-in URI direct désélectionnée et ajoutez les URI suivants :
http://localhost:8080/login/callback
https://localhost:3000/authorization_code_redirect
http://localhost:3000/authorization_code_redirect
http://localhost:3000/authorization_code_redirect?audience=http%
https://localhost:3000/authorization_code_redirect?audience=http%
5. Dans l'onglet Sign On, faites défiler vers le bas jusqu'à Sign On Policy, puis cliquez sur Add Rule.
6. Dans le champ Rule name, saisissez Catch-all Rule, puis sélectionnez les options comme indiqué ci-dessous. Cliquez sur Save.
7. Dans l'onglet Assignments, sélectionnez le filtre People, puis recherchez et ajoutez les utilisateurs auxquels vous souhaitez donner accès à Vuforia Studio.
8. Ensuite, vous allez installer Experience Service.