Préparation pour l'authentification unique (SSO) > Exemple de configuration Microsoft Entra ID > Mettre à jour l'enregistrement de l'application ThingWorx dans Entra ID

Mettre à jour l'enregistrement de l'application ThingWorx dans Entra ID
1. Ouvrez l'application créée pour ThingWorx lorsque vous avez configuré l'authentification unique (SSO) pour ThingWorx.
*
Cette opération devrait avoir été effectuée avant de commencer la configuration d'Experience Service. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création d'une application d'entreprise Microsoft Entra ID dans le Centre d'aide ThingWorx.
2. Dans le volet de navigation de gauche, cliquez sur Expose an API sous Gérer. Cliquez sur Add a scope, puis, dans la fenêtre Add a scope, entrez THINGWORX comme Scope name, puis cliquez sur Add scope.
3. Dans le volet de navigation de gauche, cliquez sur API permissions sous Manage. Cliquez sur Add a permission.
4. Lorsque la fenêtre Request API permissions s'affiche, cliquez sur Microsoft Graph.
5. Dans l'écran suivant, sélectionnez Delegated permission.
6. Sous OpenId permissions, sélectionnez les permissions facultatives suivantes, puis cliquez sur Add permissions :
email
offline_access
openid
profile
7. Ensuite, sous User, sélectionnez User.Read, puis cliquez sur Add permissions.
8. Cliquez à nouveau sur l'onglet API permissions dans le volet de navigation de gauche. Cliquez sur Grant admin consent for <votre org>. Dans la fenêtre contextuelle de confirmation qui s'affiche, cliquez sur Yes.
9. Ensuite, vous allez enregistrer Experience Service en tant qu'application dans Entra ID.