Antes de instalar Experience Service

Antes de instalar Experience Service en local, debe preparar el entorno y planificar la implementación. En las siguientes secciones se describen varias opciones y medidas que se deben tener en cuenta antes de realizar la instalación.
1. Asegúrese de que su sistema cumple con los requisitos mínimos
Revise los siguientes temas relativos a los requisitos del sistema para instalar y configurar Experience Service:
Requisitos del sistema
Tamaño de hardware
Software necesario para la generación de destinos
2. Recopile la información y los elementos necesarios
Para instalar y ejecutar Experience Service sin problemas, se necesita:
Una versión soportada del instalador de Experience Service
*
Consulte la página de descargas de software de PTC para averiguar cuál es la versión más reciente de Experience Service.
URL base de un servidor de ThingWorx
Información de conexión de Postgres (si se utiliza Postgres)
Ficheros que contienen claves privadas TLS y certificados públicos (si se utiliza HTTPS)
3. Decida un método de autenticación
Antes de comenzar a instalar Experience Service, se recomienda decidir cuáles de los siguientes métodos de autenticación utilizará su empresa:
Autenticación básica
LDAP(S)
Inicio de sesión único (OpenID Connect)
Para obtener más información detallada sobre los distintos tipos de autenticación, consulte Métodos de autenticación
4. Comience la instalación
Cuando haya completado los pasos del 1 al 3, comience la instalación.
Instalar Experience Service en Windows
Instalar Experience Service en Linux