Antes de instalar Experience Service > Requisitos del sistema > Software necesario para la generación de destinos

Software necesario para la generación de destinos
En la tabla siguiente se describe el software necesario para los distintos tipos de generación de destinos.
Software
Versión
Descripción
Biblioteca de gráficos Mesa 3D
18.1.2
Se necesita para la generación de destinos de modelo (ITG) en Linux.
libcurl14
Más reciente
Necesario para la generación de objetivos tipo modelo (MTG) y la generación de objetivos tipo imagen (ITG) en Linux.