Installation und Konfiguration validieren

Es können folgende Prüfungen in der folgenden Reihenfolge durchgeführt werden, um die Experience Service Installation und deren Bereitstellung zu validieren.
1. Grundlegende Experience Service Prüfung
2. Grundlegende ThingWorx Server Prüfung
3. (Nur bei Verwendung von SSO-Authentifizierung) Single Sign-On-Prüfungen
4. Experience Service Authentifizierungsprüfung
5. Experience ServiceThingWorx Proxy-Prüfung
Ist Ihr Experience Service so konfiguriert, dass Single Sign-On (SSO) verwendet wird, sind beim Ausführen der Prüfungen einige Dinge zu beachten:
Die grundlegende Experience Service Prüfung ist erfolgreich, ungeachtet der Konfiguration des Ressourcen-Anbieters für den ThingWorx Server.
Die grundlegende ThingWorx Server-Prüfung ist erfolgreich, solange der ThingWorx Server richtig konfiguriert ist für SSO, unabhängig davon, ob er richtig als Ressourcen-Anbieter konfiguriert ist.
Die SSO-Prüfungen sollten ausgeführt werden, nachdem die grundlegende Experience Service Prüfung und die grundlegende ThingWorx Server-Prüfung erfolgreich ausgeführt wurden.
Die Experience Service Authentifizierungsprüfung schlägt fehlt, wenn ThingWorx nicht richtig als Ressourcen-Anbieter konfiguriert ist.
Die Experience ServiceThingWorx Proxy-Prüfung schlägt fehlt, wenn ThingWorx nicht richtig als Ressourcen-Anbieter konfiguriert ist.