Installation und Konfiguration validieren > Grundlegende ThingWorx Server Prüfung

Grundlegende ThingWorx Server Prüfung
Validieren Sie, dass ThingWorx ausgeführt wird.
*
Für diese Prüfung sollte der Experience Service Proxy nicht verwendet werden. Stattdessen sollte die direkte URL zum ThingWorx Server verwendet werden.
1. Geben Sie die folgende URL in einen Web-Browser ein: <twx-protocol>://<twxhostname>:<twx-port>/Thingworx/Organizations
Beispiel: http://twx.example.com:8080/Thingworx/Organizations
2. Wird Ihre ThingWorx Instanz ausgeführt, so werden Sie aufgefordert sich anzumelden, wenn Sie nicht bereits angemeldet sind.
3. Sobald Sie angemeldet sind, wird eine Liste mit den Entitäten angezeigt.
Problembehandlung
Stellen Sie sicher, dass der ThingWorx Server ausgeführt wird.
Stellen Sie sicher, dass das richtige Protokoll, der richtige Hostnamen und der richtige Port angegeben sind.
Stellen Sie sicher, dass gültige Anmeldeinformationen verwendet werden.
Stellen Sie sicher, dass sich das Gerät oder der Computer, auf dem der Web-Browser ausgeführt wird, auf einem Netzwerk mit Zugriff auf den ThingWorx Server befindet. Möglicherweise müssen Sie eine Verbindung zum VPN Ihres Unternehmens herstellen.