Utilizzare le procedure in Vuforia Editor > Versioni e cronologia > Albero Versioni e cronologia > Creare una nuova versione

Creare una nuova versione
Creare una nuova versione secondaria
Una nuova versione viene creata per contrassegnare un avanzamento chiave o una fase cardine di collaborazione nel processo di creazione o di revisione. Per creare una nuova versione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su nel pannello VERSIONI E CRONOLOGIA.
2. Viene visualizzata la finestra CREA VERSIONE.
3. Immettere una descrizione per la nuova versione. La descrizione fornisce un record contestuale di modifica, stato o requisiti.
4. Fare clic su CREA.
Creare una nuova versione principale tramite pubblicazione
Quando si pubblica una procedura, viene creata una Release che viene visualizzata nella tabella con l'icona seguente: . Alle release viene assegnato un numero di release principale (1.0, 2.0, 3.0 e così via).