Utilizzare le procedure in Vuforia Editor > Versioni e cronologia > Albero Versioni e cronologia > Ripristinare nel workspace principale

Ripristinare nel workspace principale
Le voci della tabella VERSIONI E CRONOLOGIA (Modifica, Versione e Release) possono essere ripristinate nel workspace Principale. È possibile eseguire l'azione Ripristina nel workspace principale facendo clic con il pulsante destro del mouse su una voce o selezionando il menu delle azioni () di una voce della tabella VERSIONI E CRONOLOGIA. Quando si sceglie di ripristinare un workspace in un determinato punto del passato, vengono ripristinate tutte le modifiche dell'intero workspace.