Visualizzare una procedura in Vuforia Vantage > Visualizzare una procedura con Vuforia Vantage Web

Visualizzare una procedura con Vuforia Vantage Web
*
È possibile visualizzare un modello 3D in Vuforia Vantage Web, ma poiché non è presente una fotocamera, non sarà possibile visualizzare le guide attive. Tuttavia, gli indicatori che segnalano all'utente dove guardare saranno ancora presenti nel modello 3D.
Visualizzare le procedure disponibili nella libreria
Accedere alla libreria procedure per cercare e visualizzare tutte le procedure a cui si ha accesso.
Visualizzare una procedura tramite un link per riproduzione
È possibile accedere a Vuforia Vantage Web utilizzando il link per riproduzione da desktop in Vuforia Editor.
Il link per riproduzione da desktop apre la procedura pubblicata in Vuforia Vantage Web.
Nella procedura sono disponibili le azioni seguenti:
Azione
Descrizione
AVVIA SESSIONE
AVVIA SESSIONE esegue la procedura in un workflow passo-passo navigabile tramite i controlli (su/giù) o facendo clic direttamente sui passi dell'elenco.
Questa azione registra la riproduzione della procedura in Vuforia Insights.
Una volta completata la procedura, viene visualizzata la schermata Esame invio.
ANTEPRIMA PROCEDURA
ANTEPRIMA PROCEDURA fornisce un'esperienza identica a una sessione normale, ma non registra l'attività della sessione in Vuforia Insights.