Cos'è Vuforia Expert Capture? > Vuforia Vantage e Vuforia Vantage Web > Vuforia Vantage per smartglass > Vuforia Vantage per i dispositivi Microsoft HoloLens 2 e Trimble XR10

Vuforia Vantage per i dispositivi Microsoft HoloLens 2 e Trimble XR10
*
Le seguenti funzionalità non sono supportate durante la visualizzazione di una procedura su un dispositivo HoloLens 2 o Trimble XR10:
Libreria
Salvataggio del lavoro in corso nella sessione e Recenti
Preferite
Immissione di ID di serie
Feedback testuale
Download di una procedura per la visualizzazione offline
L'app Vuforia Vantage per i dispositivi HoloLens 2 e Trimble XR10 consente agli operatori in prima linea di visualizzare procedure di istruzioni operative a mani libere nell'ambiente in cui è necessario completare i task.
Scaricare Vuforia Vantage
*
Assicurarsi di utilizzare la versione più recente di Vuforia Vantage. Ne viene rilasciata una nuova versione ogni 28 giorni.
La versione più recente di Vuforia Vantage per i dispositivi HoloLens 2 e Trimble è disponibile in Microsoft App Store.
*
Assicurarsi che il sistema operativo del dispositivo in uso utilizzi Windows Holographic 20348.1432 o versione successiva.
Ulteriori informazioni
Per informazioni dettagliate sulla visualizzazione di una procedura sul dispositivo in uso, vedere Visualizzare una procedura con Vuforia Vantage per i dispositivi HoloLens 2 e Trimble XR10.
Per informazioni su come indossare correttamente il dispositivo, vedere HoloLens 2 domande frequenti su fit e comfort.
Per informazioni sull'impostazione del dispositivo in uso, vedere Prepara la tua HoloLens 2 per l'uso.