Accedere ai dati con API Vuforia > API Vuforia > Accesso ai dati di esecuzione delle procedure > Effettuare la chiamata API

Effettuare la chiamata API
Dati PII e proprietari nelle chiamate API
La visibilità di tutti i dati PII e proprietari può essere controllata utilizzando le seguenti impostazioni Vuforia:
Impostazione
Informazioni
Quando questa impostazione è disattivata, è vero quanto segue:
Le informazioni sulla procedura (titolo della procedura, commenti dell'utente) vengono rimosse
Le informazioni sul passo (descrizione e titolo del passo, commenti dell'utente e feedback multimediale) vengono rimosse
Le informazioni sull'utente (nome, cognome, e-mail e ruolo) vengono rimosse
Questa impostazione è disattivata per default.
Se l'impostazione è attivata, i dati di cui sopra non vengono rimossi.
*
Questa impostazione riguarda tutte le API che restituiscono dati testuali.
Quando questa impostazione è attivata, ha effetto sui dati restituiti.
Questa impostazione è disattivata per default.
*
Nelle situazioni in cui queste due impostazioni sono in conflitto tra loro, prevarrà la rimozione o l'abbreviazione delle informazioni.
Chiamata API
È possibile effettuare chiamate API all'API /customer-events/<ID org>/report che restituirà i dati della sessione per un'organizzazione specificata. I risultati possono essere filtrati utilizzando i parametri di interrogazione. I seguenti parametri di interrogazione possono essere utili:
feedback
serialNumber
failures
progress
Per informazioni più dettagliate sui parametri di cui sopra, vedere Appendice.
*
Per ottenere risultati ottimali, i parametri URL devono essere codificati, poiché alcuni caratteri non funzionano senza codifica. Ad esempio, se un numero di serie è 'serial$number#with|special&chars', la versione codificata sicura e consigliata da usare come parametro URL sarà 'serial%24number%23with%7Cspecial%26chars'.
Sono disponibili i seguenti esempi:
Restituire tutti i dati di una procedura
Restituire tutte le sessioni completate e inviate per un determinato numero di serie
Restituire tutte le sessioni completate e inviate per un determinato numero di serie che include i dati del passo
Restituire tutte le sessioni completate e inviate senza errori per un determinato numero di serie
Accedere alle miniature e alle immagini di feedback