Accedere ai dati con API Vuforia > API Vuforia > Accesso ai dati di esecuzione delle procedure > Effettuare la chiamata API > Appendice

Appendice
L'API descritta in questa sezione (/customer-events/</customer-events/<ID org>/report>/report) recupera un elenco delle sessioni di procedura Vuforia Expert Capture ordinate dalle più recenti alle meno recenti. Per default, vengono restituite tutte le sessioni e i risultati possono essere filtrati utilizzando uno o più parametri di interrogazione. I risultati vengono quindi suddivisi in pagine di 100 sessioni, ognuna delle quali contiene un link alla pagina successiva.
*
A meno che un parametro di interrogazione non abbia un valore di default, come il parametro granularity o progress, viene ignorato di default.
La tabella seguente fornisce informazioni su tutti i parametri di interrogazione disponibili che possono essere utilizzati per filtrare i risultati nell'API.
Parametro
Tipo
Descrizione
all
boolean
(interrogazione)
Impostare le dimensioni della pagina su 64533 voci. Se questo valore non viene impostato, viene visualizzata una pagina di 100 sessioni con un link nextLink alla pagina successiva.
endTime
string($date-time)
(interrogazione)
Riporta solo le sessioni iniziate alla data e ora UTC specificate o in precedenza, in formato RFC3339.
Esempio: 2022-10-11T19:30:44.005Z
failures
(interrogazione)
Esclude o include esclusivamente le sessioni con passi con esito negativo. Questo parametro può essere impostato su uno dei seguenti valori:
exclude - Esclude tutte le sessioni con uno o più passi con esito negativo.
only - Restituisce solo le sessioni che hanno uno o più passi con esito negativo.
feedback
array[string]
(interrogazione)
Riporta le sessioni con lo stato di feedback specificato. Questo parametro può essere impostato su uno dei seguenti valori:
incomplete - Restituisce le sessioni che hanno almeno un passo per il quale è stato ignorato il feedback obbligatorio.
complete - Restituisce le sessioni per le quali sono stati completati tutti i passi con feedback obbligatorio.
na - Restituisce tutte le sessioni senza passi che richiedono feedback o sessioni che sono state abbandonate o sono ancora in corso.
granularity
string
(interrogazione)
Specifica il livello di granularità della sessione. Questo parametro può essere impostato su uno dei seguenti valori:
procedure - Restituisce i dati di sessione della procedura senza i dati del passo.
step - Restituisce i dati di sessione della procedura inclusi i dati del passo.
Per default, questo valore è impostato su procedure.
latestStepState
string
(interrogazione)
Riporta solo l'ultima modifica apportata a un passo quando l'impostazione è true. Per default, il parametro è impostato su true per il metodo POST e su false per il metodo GET.
organizationId (obbligatorio)
string($uuid)
(percorso)
ID dell'organizzazione. Obbligatorio.
procedureId
string
(interrogazione)
Riporta solo le sessioni con l'ID di procedura specificato.
procedureStatus
*
Questo parametro è stato deprecato.
Poiché questo parametro è stato deprecato, si consiglia di utilizzare il parametro feedback.
Valori possibili includono incomplete e complete.
progress
array[string]
(interrogazione)
Riporta le sessioni con lo stato di avanzamento specificato. Questo parametro può essere impostato su uno dei seguenti valori:
completed - L'operatore in prima linea ha completato e inviato la sessione.
abandoned - L'operatore in prima linea ha eliminato la sessione.
ongoing - L'operatore in prima linea non ha ancora completato e inviato la sessione. La sessione è ancora in corso.
Per default, questo valore è impostato su completed.
serialNumber
string
(interrogazione)
Riporta i dati della sessione per le procedure con il numero di serie specificato.
startTime
string($date-time)
(interrogazione)
Riporta solo le sessioni iniziate alla data e ora UTC specificate o in seguito, in formato RFC3339.
Esempio: 2022-10-11T19:30:44.005Z
x-correlation-id
string($uuid)
(intestazione)
UUID opzionale fornito dall'utente e utilizzato a scopo di debug. Se non è impostato, viene generato automaticamente. Ogni richiesta deve avere un x-correlation-id univoco.
Esempio: 25aa3648-7609-47cc-aa21-ce0a1ob0cb10