Accedere ai dati con API Vuforia > API Vuforia > Accesso ai dati di esecuzione delle procedure > Effettuare la chiamata API > Accedere alle miniature e alle immagini di feedback

Accedere alle miniature e alle immagini di feedback
*
Questa API non accetta parametri di stringa di interrogazione.
Per restituire tutte le immagini di feedback acquisite durante l'esecuzione della procedura in Vuforia Vantage, è possibile utilizzare l'API documentata in Restituire tutte le sessioni completate e inviate per un determinato numero di serie che include i dati del passo con il parametro granularity impostato su step. L'immagine è un URL relativo che viene restituito con la proprietà mediaFeedback per ogni passo (se applicabile).
È possibile accedere all'immagine a grandezza naturale utilizzando la seguente API GET:
curl 'https://vuforia.ptc.com/<mediaFeedbackUrl>' -H 'x-api-key: <x-api-key secret>'
È possibile accedere alla versione della miniatura a grandezza naturale utilizzando la seguente API GET:
curl 'https://vuforia.ptc.com/<mediaFeedbackUrl>/.thumbnail' -H 'x-api-key: <x-api-key secret>'