Accedere ai dati con API Vuforia > API Vuforia > Accesso ai dati di esecuzione delle procedure > Effettuare la chiamata API > Restituire tutte le sessioni completate e inviate per un determinato numero di serie che include i dati del passo

Restituire tutte le sessioni completate e inviate per un determinato numero di serie che include i dati del passo
Per restituire tutte le sessioni completate e inviate per un numero di serie specifico che include i dati del passo, eseguire il comando seguente:
curl -X 'POST' 'https://vuforia.ptc.com/customer-events/<orgid>/report' \
-H 'accept: application/json' \
-H 'x-requested-with: fetch' \
-H 'x-api-key: <x-api-key secret>' \
-H 'Content-Type: application/json' \
-d '{ "serialNumber": <serial#>, "granularity": "step" }'
Per default, quando si recuperano dati di esecuzione che includono informazioni più granulari come i passi, vengono restituiti anche tutti gli eventi generati per i passi che richiedono un feedback. Ad esempio, se un utente esegue una procedura in Vuforia Vantage e seleziona uno stato Esito negativo e in seguito lo cambia in Esito positivo, vengono generati più eventi per lo stesso passo (come nell'esempio seguente). Gli eventi vengono ordinati per number e endTime (passo). L'ultimo evento per il passo può essere individuato usando l'ultimo evento nell'elenco per number (passo).
*
Non è consigliabile utilizzare endTime per determinare l'ultimo evento di un passo. In futuro, endTime sarà abbreviato in base all'impostazione Rimuovi informazioni utente e date da Utente - Insights.
I risultati restituiti dovrebbero essere simili al seguente esempio:
{
"items": [
{
"sessionId": "ec4dfff9-d280-42c2-bff4-03d154924de9",
"procedure": {
"id": "2f0560f0-d5e9-11eb-9796-856502905bf2",
"title": "****",
"versionId": "a63e70d0150f3b2ba1cf9e81",
"versionName": "8.0",
"startTime": "2024-01-12T03:35:19.425Z",
"latestEventTimestamp": "2024-01-12T03:39:19.894Z",
"endTime": "2024-01-12T03:39:19.894Z",
"status": "incomplete",
"progress": "completed",
"feedback": "incomplete",
"serialNumber": "1234",
"requiresSerialNumber": true,
"steps": [
{
"lastVisitTime": "2024-01-12T03:35:19.463Z",
"status": "omitted",
"description": "****",
"number": 1,
"title": "****",
"ackType": "Confirmation"
},
{
"lastVisitTime": "2024-01-12T03:35:25.739Z",
"status": "confirmed",
"description": "****",
"number": 2,
"title": "****",
"ackType": "Confirmation",
"endTime": "2024-01-12T03:35:27.482Z"
},
{
"lastVisitTime": "2024-01-12T03:35:42.861Z",
"status": "pass",
"description": "****",
"number": 3,
"title": "****",
"ackType": "PassFail",
"endTime": "2024-01-12T03:36:13.211Z"
}
]
},
"user": {
"id": "7d496296-6a29-4f88-b9ca-d1f07e1c7e93",
"first_name": "****",
"last_name": "****",
"email": "****",
"role": "****"
}
}
],
"granularity": "step",
"fullCount": "1"
}
*
La proprietà status in steps visualizza il valore restituito dall'utente in prima linea per un passo che richiedeva un feedback. Valori possibili:
omitted - L'utente in prima linea non ha fornito il feedback obbligatorio per il passo.
confirmed - L'utente in prima linea ha confermato il completamento di un passo che richiedeva un feedback di conferma.
pass - L'utente in prima linea ha selezionato Esito positivo in un passo che richiedeva feedback di tipo esito positivo/negativo.
fail - L'utente in prima linea ha selezionato Esito negativo in un passo che richiedeva feedback di tipo positivo/negativo.