Utilizzare le procedure in Vuforia Editor > Utilizzo degli asset > Importare un file di procedura > Esportare una sequenza di Creo Illustrate come package di procedura Vuforia

Esportare una sequenza di Creo Illustrate come package di procedura Vuforia
1. Preparare una sequenza da utilizzare in Vuforia Editor
Prima di esportare la sequenza come package di procedura Vuforia in Creo Illustrate, è possibile eseguire alcune operazioni per garantire un'importazione corretta in Vuforia Editor.
Assicurarsi che gli elementi presenti nella sequenza siano mappati correttamente in Vuforia Editor. La tabella riportata di seguito descrive cosa viene importato in Vuforia Editor.
Elementi in Creo Illustrate...
Elementi importati in Vuforia Editor come...
Animazione della sequenza
Video
Stato finale del modello in un passo
Immagine
Descrizione passo
Testo del passo
Conferma
Feedback di conferma
Assicurarsi di impostare le proporzioni video in Creo Illustrate. A tale scopo, selezionare la scheda Figura, quindi selezionare la figura nell'Editor passi per cui si desidera impostare la pagina. Infine, selezionare il tipo di pagina dall'elenco a discesa Pagina.
*
Verificare che le parti importanti del modello in un passo rimangano all'interno della pagina definita, in quanto qualsiasi elemento esterno al bordo della pagina viene tagliato.
Se non si imposta la pagina, può essere visualizzato il messaggio di errore seguente quando si tenta di esportare la sequenza come package di procedura Vuforia:
2. Esportare la sequenza come package di procedura Vuforia
Prima di poter importare una sequenza e i relativi asset multimediali come procedura, è necessario esportare la sequenza come package di procedura Vuforia da Creo Illustrate.
Per informazioni sull'esportazione di una sequenza in Creo Illustrate per l'utilizzo in Vuforia Editor, vedere l'argomento Per esportare una sequenza come package di procedura Vuforia in Creo Illustrate Help Center.
3. Importare
Una volta esportata la sequenza come package di procedura Vuforia, è possibile importarla in Vuforia Editor.
*
Il nome della cartella creata in Vuforia Editor è determinato dal nome della figura nella sequenza in Creo Illustrate. Ad esempio, se il nome della figura è Extruder Clean, anche la cartella creata in Vuforia Editor sarà Extruder Clean.
Ulteriori informazioni
Per ulteriori informazioni sulle sequenze e sull'utilizzo di Creo Illustrate, vedere le seguenti risorse in Creo Illustrate Help Center.
Utilizzo delle sequenze
Per creare o invertire una sequenza
Impostazioni di pagina per le figure