Utilizzare le procedure in Vuforia Editor > Utilizzo degli asset > Importare un file di procedura

Importare un file di procedura
Package di procedura di Creo Illustrate
È possibile creare una procedura importando un file .zip o .vpfz contenente un package di procedura di Creo Illustrate.
Il package di procedura esportato può contenere video, immagini, testo dei passi e conferme, nonché una sequenza animata 3D convertita in contenuti 2D.
1. Esportare la sequenza come package di procedura Vuforia in Creo Illustrate. Per ulteriori informazioni su questo processo, vedere Esportare una sequenza di Creo Illustrate come package di procedura Vuforia.
2. In Vuforia Editor fare clic su CREA > Importa asset > File di procedura.
3. Selezionare il file .zip o .vpfz generato in Creo Illustrate.
4. Una volta che il file è stato importato correttamente, in Il mio editor viene visualizzata una cartella con la procedura appena importata e una sottocartella contenente tutti gli asset multimediali.