Qu'est-ce que Vuforia Expert Capture ? > Vuforia Vantage et Vuforia Vantage Web > Vuforia Vantage pour casques et lunettes > Vuforia Vantage pour RealWear

Vuforia Vantage pour RealWear
L'application Vuforia Vantage pour RealWear permet aux opérateurs de première ligne de visualiser les procédures d'instructions de travail en gardant les mains libres dans pour exécuter les tâches dans leur environnement. Les appareils RealWear suivants sont pris en charge :
HMT-1 (Android 10)
HMT-1Z1 (Android 10)
Navigator 500 (Android 11)
Navigator 520 (Android 11)
Installation de Vuforia Vantage
*
Assurez-vous que vous utilisez la version la plus récente de Vuforia Vantage.
Pour vous procurer Vuforia Vantage pour votre appareil RealWear, procédez comme suit :
1. Assurez-vous que votre système d'exploitation RealWear a été mis à jour vers Android 8 ou 10 pour les appareils HMT, et Android 11 pour les appareils Navigator 500/520.
2. Accédez à Vuforia Vantage sur RealWear App Marketplace.
*
Vous pouvez accéder au lien ci-dessus à partir de n'importe quel appareil ou ordinateur, et une fois que vous aurez installé l'application, vous pourrez y accéder pour la télécharger sur votre appareil RealWear.
Connexion à Vuforia Vantage sur votre RealWear
Pour plus d'informations sur la connexion à Vuforia Vantage, consultez la rubrique Connexion à Vuforia Vantage sur un appareil RealWear.
Informations supplémentaires
Pour plus d'informations sur la visualisation d'une procédure sur votre appareil RealWear, consultez la rubrique Visualisation d'une procédure avec Vuforia Vantage pour RealWear.
Pour plus d'informations sur la configuration et l'ajustement correct de votre appareil RealWear, consultez les rubriques suivantes :
Guides de l'utilisateur de HMT-1 et HMT-1Z1
Page du produit RealWear Navigator 500