Affichage d'une procédure dans Vuforia Vantage > Visualisation d'une procédure avec Vuforia Vantage pour RealWear > Connexion à Vuforia Vantage sur un appareil RealWear

Connexion à Vuforia Vantage sur un appareil RealWear
Connexion à l'aide d'un code généré
1. Ouvrez Vuforia Vantage sur votre appareil pris en charge.
2. Dites "Se connecter avec un code".
3. Accédez à https://go.studio.vuforia.com/auth/device sur votre appareil mobile ou sur votre ordinateur, puis entrez le code qui s'affiche.
*
Vous pouvez également ouvrir Vuforia Vantage à partir d'un appareil mobile, sélectionner Connexion au dispositif de lunettes et entrer le code.
4. Une fois que vous êtes connecté, sélectionnez CONTINUER.
Connexion avec nom d'utilisateur et mot de passe directement sur l'appareil
1. Ouvrez Vuforia Vantage sur votre appareil pris en charge.
2. Dites "Se connecter avec l'e-mail".
3. La page de connexion PTC s'affiche. Ouvrez le clavier de l'appareil et entrez vos informations d'identification.