Affichage d'une procédure dans Vuforia Vantage > Visualisation d'une procédure avec Vuforia Vantage pour RealWear

Visualisation d'une procédure avec Vuforia Vantage pour RealWear
*
Les cibles de modèle, les marqueurs 3D et les marqueurs de position ne sont pas pris en charge sur Vuforia Vantage RealWear.
Principaux contrôles et commandes vocales
Si vous souhaitez...
Dites...
Accéder à la page Compte.
"Compte"
Vous connecter à Vuforia Vantage avec un code.
"Se connecter avec un code"
Vous connecter à Vuforia Vantage avec votre e-mail et votre mot de passe.
"Se connecter avec l'e-mail"
Vous déconnecter de Vuforia Vantage
"Déconnexion"
Scanner un code QR
"Scanner le code"
Ouvrir un aperçu de la procédure.
"Aperçu"
Fermer l'aperçu.
"Quitter l'aperçu"
Quitter une procédure.
"Quitter la procédure"
Pour plus d'informations sur les commandes vocales de RealWear, reportez-vous au manuel RealWear Navigator 500 Series User Guide.
Ouvrir une procédure
Vous pouvez ouvrir une procédure dans Vuforia Vantage de l'une des deux manières suivantes :
Code QR
1. Ouvrez Vuforia Vantage sur votre appareil pris en charge.
*
Vous pouvez également utiliser le lecteur de code-barres de RealWear pour scanner le code QR.
2. Dites "Scanner le code".
3. Scannez le code QR d'une procédure publiée à l'aide de l'icône de scan.
Bibliothèque
Une fois qu'une procédure a été partagée avec vous par un auteur, un responsable ou un administrateur, la procédure est ajoutée à votre Bibliothèque de procédures dans Vuforia Vantage.
Lien pour lecture sur appareil
1. Assurez-vous que Vuforia Vantage est installé sur votre appareil RealWear.
2. Cliquez sur le lien pour lecture sur un appareil qui vous est envoyé par e-mail, chat, etc.
3. La procédure s'ouvre dans Vuforia Vantage.
Pour plus d'informations sur la navigation dans une procédure sur des appareils RealWear, consultez la rubrique Navigation dans une procédure dans Vuforia Vantage sur appareil RealWear à l'aide des commandes vocales.