Qu'est-ce que Vuforia Expert Capture ? > Vuforia Insights

Vuforia Insights
Qu'est-ce que Vuforia Insights ?
Vuforia Insights est un environnement self-service basé sur le navigateur qui permet aux responsables et aux administrateurs d'accéder aux métadonnées d'utilisation des procédures exécutées dans Vuforia Vantage.
Vuforia Insights introduit le concept de "session consignée". Une session consignée est une instance unique d'utilisation d'une procédure donnée qui permet d'enregistrer automatiquement des jalons et événements importants rencontrés par l'utilisateur (tels que le démarrage et la fin d'une procédure).
Les jalons et les événements génèrent des métadonnées d'utilisation utiles pour aider les responsables et les administrateurs à comprendre comment le produit est utilisé.
Chacune des sessions consignées contient les informations suivantes :
Titre de la procédure
Version de la procédure
Nom d'utilisateur
Rôle utilisateur
Date et heure de début de la procédure
Date et heure de fin de la procédure
Durée totale de la session
Pour plus d'informations sur l'accès et l'utilisation de Vuforia Insights, consultez la rubrique Analyse des sessions de procédure avec Vuforia Insights.
*
Les utilisateurs peuvent également continuer à lire les procédures sans consigner ces jalons en affichant un aperçu d'une procédure. Celui-ci offre une expérience identique à une session normale, mais sans enregistrement des jalons et sans génération des données d'utilisation.
Navigateurs pris en charge
Vuforia Insights est pris en charge par les navigateurs suivants :
Google Chrome
Microsoft Edge