Affichage d'une procédure dans Vuforia Vantage > Visualisation d'une procédure avec Vuforia Vantage pour appareils HoloLens 2 et Trimble XR10 > Retour d'information sur une étape dans Vuforia Vantage pour HoloLens 2

Retour d'information sur une étape dans Vuforia Vantage pour HoloLens 2
Commandes vocales clés
*
Le fait de pointer sur un bouton affiche une info-bulle qui fournit la commande vocale correspondante pour ce bouton.
Si vous souhaitez...
Dites...
Fournir la vérification avec succès d'une étape.
"Succès"
Fournir la vérification avec échec d'une étape.
"Echec"
Confirmer que vous avez terminé une étape.
"Confirmer"
Réinitialiser la réponse du retour d'information sur une étape.
"Réinitialiser la réponse"
Retour d'information sur une étape
Les utilisateurs peuvent voir les types de retour d'information d'étape suivants dans Vuforia Vantage :
Type de retour d'information
Description
Confirmation
Ce type de retour d'information nécessite une confirmation physique une fois que l'étape est terminée. Par exemple, si vous souhaitez que l'utilisateur confirme qu'il a bien remis le bouton de remplissage d'huile et remplacé le filtre à huile, vous pouvez exiger une Confirmation.
Succès/Echec
Ce type de retour d'information nécessite que l'utilisateur qualifie l'étape de Succès ou d'Echec. Par exemple, si l'utilisateur doit s'assurer que le niveau d'huile est correct après avoir effectué la vidange, vous pouvez exiger un retour d'information de type Succès/Echec.
Icônes de retour d'information sur une étape
Icône
Signification
Un retour de confirmation est requis.
Un retour de confirmation a été fourni.
Un retour d'information Succès/Echec est requis.
Un retour d'information Succès a été fourni.
Un retour d'information Echec a été fourni.