Qu'est-ce que Vuforia Expert Capture ? > Vuforia Vantage et Vuforia Vantage Web > Vuforia Vantage Web

Vuforia Vantage Web
Vuforia Vantage Web vous permet de terminer et de soumettre des procédures à partir du Web ; ces procédures soumises seront également consignées dans Vuforia Insights. Vuforia Vantage Web fournit également aux auteurs de procédures une représentation précise de ce que les utilisateurs verront dans l'application Vuforia Vantage pour appareils mobiles et tablettes.
Pour plus d'informations sur Vuforia Vantage Web, consultez la rubrique Visualisation d'une procédure avec Vuforia Vantage Web.
Navigateurs pris en charge par Vuforia Vantage Web
Vuforia Vantage Web est pris en charge par les navigateurs suivants :
Google Chrome
Microsoft Edge