Utilisation des procédures dans Vuforia Editor > Step Check™ > Activation et formation de Step Check

Activation et formation de Step Check
Pour former et utiliser Step Check dans une procédure, vous devez compléter les étapes suivantes :
1. Activer Step Check pour une procédure dans Vuforia Editor
2. Collecter des images de formation dans Vuforia Vantage
3. Passer en revue les images et les données collectées dans Vuforia Editor
4. Démarrer la formation et tester les résultats
5. Activer Step Check et republier
Quelques points à garder à l'esprit
Avant d'activer Step Check pour une étape ou une procédure, tenez compte des points suivants :
Un modèle doit être présent dans une procédure pour que l'option Succès/Echec avec Step Check apparaisse dans la liste déroulante des types de retour d'information sur une fiche d'étape.
L'onglet STEP CHECK n'apparaît que si au moins une étape d'une procédure contient un marqueur.
Si vous mettez à jour une procédure pour supprimer le modèle 3D, tous les composants de l'interface utilisateur de Step Check sont masqués.
Si votre procédure contient une seule étape pourvue d'un marqueur avec l'option de type de retour d'information Succès/Echec avec Step Check sélectionnée, et que vous supprimez ensuite ce marqueur, l'interface utilisateur de Step Check disparaît et le type de retour d'information de cette étape est automatiquement remplacé par Succès/Echec.