Utilisation des procédures dans Vuforia Editor > Step Check™ > Activation et formation de Step Check > Démarrer la formation et tester les résultats

Démarrer la formation et tester les résultats
1. Accédez à l'onglet STEP CHECK.
2. Cliquez sur DEMARRER LA FORMATION.
*
En moyenne, la formation d'une étape prend environ 10 minutes. Toutefois, cette durée peut varier en fonction du nombre d'échantillons d'image.
3. Une fois que la formation est terminée, publiez à nouveau la procédure.
4. Une fois la publication terminée, visualisez la procédure dans Vuforia Vantage pour tester les résultats de la formation et vous assurer qu'ils sont suffisamment précis. Si nécessaire, vous pouvez collecter davantage d'images de formation, mettre à jour les résultats de la formation et republier la procédure.
5. Ensuite, vous pouvez finaliser Step Check et republier votre procédure.