Utilisation des procédures dans Vuforia Editor > Step Check™ > Activation et formation de Step Check > Collecter des images de formation dans Vuforia Vantage

Collecter des images de formation dans Vuforia Vantage
*
Plus la quantité de données de formation collectées est grande, plus les résultats de Step Check sont fiables.
Une fois que la procédure a été publiée, elle doit être exécutée dans Vuforia Vantage pour collecter les images destinées à former l'intelligence artificielle.
Après que la procédure a été exécutée et soumise au moins une fois dans Vuforia Vantage, les auteurs, les responsables et les administrateurs peuvent commencer à passer en revue les échantillons d'image collectés pour former l'intelligence artificielle.
Formation guidée en mode Configuration (par défaut)
Si le mode Configuration a été sélectionné, consultez la rubrique Démarrage rapide : Collecter des images de formation en mode Formation guidée dans Vuforia Vantage. Pour plus d'informations sur la sélection d'un mode formation, consultez la rubrique Onglet Step Check.
Formation en arrière-plan en mode Actif
Si le mode Actif a été activé et que le type de résultats Silencieux a été sélectionné, l'utilisateur Vuforia Vantage exécute la procédure comme il le ferait normalement ; aucune interaction supplémentaire n'est nécessaire. Pendant que l'utilisateur exécute la procédure et inspecte l'objet en se concentrant sur la zone entourant le marqueur de point, les images sont collectées en arrière-plan, et la formation de l'intelligence artificielle est effectuée en fonction de la sélection par l'utilisateur des états SUCCES ou ECHEC. Pour plus d'informations sur la sélection d'un mode formation, consultez la rubrique Onglet Step Check.