Utilisation des procédures dans Vuforia Editor > Step Check™ > Activation et formation de Step Check > Activer Step Check pour une procédure dans Vuforia Editor

Activer Step Check pour une procédure dans Vuforia Editor
*
Step Check n'est pas pris en charge pour les étapes contenant des marqueurs de pièce ou plusieurs marqueurs de point.
1. Ouvrez la procédure pour laquelle vous souhaitez activer Step Check.
2. Au niveau de l'étape pour laquelle vous souhaitez activer Step Check, sélectionnez Succès/Echec avec Step Check dans le menu déroulant de retour d'information.
*
La procédure doit contenir un modèle 3D. Si ce n'est pas le cas, vous devez ajouter le modèle pour que l'option Succès/Echec avec Step Check apparaisse en tant qu'option de type de retour d'information.
3. Ajoutez un marqueur de point à la pièce dans le modèle sur lequel vous souhaitez former Step Check.
*
Lorsque vous ajoutez le marqueur de point, assurez-vous que l'angle du modèle 3D ressemble au mieux à l'angle du regard posé sur l'objet physique dans un cas d'utilisation réel. Par exemple, si l'imprimante 3D est placée sur une table et nécessite que l'utilisateur regarde vers le bas, assurez-vous que l'angle du modèle 3D dans Vuforia Editor correspond à cette situation.
4. Si vous souhaitez étendre la zone de Step Check, sélectionnez l'icône Afficher la zone de Step Check. Assurez-vous que la pièce du modèle qui doit être validée se trouve entièrement dans la zone définie.
Si nécessaire, vous pouvez développer la zone en faisant glisser les arêtes ou en modifiant le widget et la hauteur
5. Une fois que vous avez activé Step Check pour une étape, le mode Step Check et le marqueur de point de Step Check apparaissent sur la fiche d'étape.
*
Si vous souhaitez que Step Check suggère automatiquement une image dans la fenêtre Ajouter un retour d'information, activez l'option Retour en image automatique.
6. Répétez les étapes 2 à 4 pour toutes les autres étapes où vous souhaitez activer Step Check.
7. Une fois que vous avez activé Step Check pour toutes les étapes souhaitées, publiez la procédure.
*
N'oubliez pas que vous devrez publier la procédure plusieurs fois avant que Step Check ne soit prêt à l'emploi dans un environnement actif.
8. Une fois la procédure publiée, l'utilisateur peut commencer à exécuter la procédure dans Vuforia Vantage pour collecter des images de formation.