Paramètres > Paramètres du produit > Désactiver/activer l'utilisation et la création de contenu 3D

Désactiver/activer l'utilisation et la création de contenu 3D
Le paramètre Désactiver/activer l'utilisation et la création de contenu 3D permet à l'administrateur de l'organisation d'autoriser les utilisateurs à charger, créer et afficher du contenu 3D dans Vuforia Editor. Lorsque ce paramètre est activé, les auteurs de Vuforia Editor peuvent charger des modèles 3D vers Vuforia Editor et les ajouter à des procédures. Par défaut, ce paramètre est activé.
Pour plus d'informations sur l'utilisation du contenu 3D, consultez la rubrique Modèles 3D.