Utilisation des procédures dans Vuforia Editor > Navigation dans l'interface utilisateur > Visualiseur 3D

Visualiseur 3D
Lorsque vous ouvrez un modèle 3D à partir de votre bibliothèque d'actifs, le modèle s'ouvre dans le VISUALISEUR 3D où vous pouvez afficher le modèle et les états de produit disponibles et créer de nouveaux états de produit.
Actions sur l'état du produit
Dans la liste Etats du produit associés, vous pouvez charger différents états du produit ou effectuer différentes actions sur les états du produit en cliquant sur le menu en regard d'un état (). Les actions suivantes sont disponibles :
Action
Description
Détails
Affichez les informations suivantes concernant l'état du produit :
Nom : nom de l'état du produit.
Type : type d'actif (pour les états de produit, il s'agit toujours de modelview).
Emplacement : emplacement du dossier du modèle 3D auquel l'état du produit appartient.
Créé par : utilisateur qui a créé l'état du produit, ainsi que la date et heure de création.
Renommer
Vous permet de renommer l'état du produit.
Paramètres du modèle (disponible uniquement pour l'état du produit actuellement chargé)
Ouvre la fenêtre PARAMETRES DU MODELE qui vous permet de définir l'orientation par défaut du modèle.
Partager
Partager un état de produit spécifique avec d'autres utilisateurs de votre organisation.
Déplacer (disponible uniquement pour l'état du produit actuellement chargé)
Déplacer le modèle entier et tous les états du produit vers un autre emplacement.
Supprimer
Permet de supprimer l'état du produit. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Suppression d'actifs.