Accès aux données avec les API Vuforia > API Vuforia > Accès à une liste de procédures publiées

Accès à une liste de procédures publiées
Vous pouvez accéder à une liste de procédures publiées à l'aide de l'API suivante :
/ExperienceService/<orgid>/cms/projects/_default/distro/procedures
Elle doit être demandée avec l'en-tête de requête spécial suivant :
x-api-key:<secret>
Pour plus d'informations, consultez les rubriques suivantes :
1. Obtention de l'ID d'organisation client et de l'ID x-api-key
2. Obtention de la clé secrète x-api-key
3. Effectuer l'appel d'API