Accès aux données avec les API Vuforia > Obtention de l'ID et de la clé secrète x-api-key > Obtention de l'ID d'organisation client et de l'ID x-api-key

Obtention de l'ID d'organisation client et de l'ID x-api-key
ID d'organisation
Pour obtenir l'ID d'organisation, contactez votre administrateur. Votre administrateur peut rechercher l'ID d'organisation en accédant à PTC Admin Center, puis à la page Détails de l'organisation.
Page Détails de l'organisation d'Admin Center
*
Complétez les opérations suivantes à partir de la page Détails de l'organisation, comme elles seront nécessaires dans la section suivante lors de l'obtention de l'ID x-api-key :
Effectuez une capture d'écran de la page Détails de l'organisation incluant à la fois le nom de votre organisation (dans l'image ci-dessus, il s'agit de "PTC Vuforia Bobsled") et l'ID de l'organisation.
A l'aide de l'icône de copie, copiez l'ID d'organisation.
ID x-api-key
1. Ouvrez une requête auprès du Support technique de PTC pour obtenir l'ID x-api-key de votre organisation.
2. Veillez à inclure les éléments suivants dans votre requête :
Capture d'écran de la page Détails de l'organisation qui inclut le nom de votre organisation et l'ID de l'organisation.
ID d'organization que vous avez copié sous forme de texte.